Está disponível o 19º edital do Festival Gastronômico de Taquaruçu, distrito de Palmas. São duas categorias do concurso gastronômico, totalizando 50 vagas. As inscrições começam próxima terça-feira (8) e vão até o dia 16 de julho, com R$ 150 mil em premiações. As receitas devem conter, obrigatoriamente, pelo menos um ingrediente regional. Receitas que participaram de edições anteriores do festival não podem concorrer à premiação deste ano. Acesse aqui o edital As categorias são Circuito Gastronômico com comidinha salgada, prato salgado, prato doce, alimentação funcional, food truck e drinks regionais e o Rota Gastronômica, apenas para os estabelecimentos do distrito. Os pratos devem ser vendidos seguindo alguns critérios de peso e preço. O menor valor mínimo é de prato doce, a R$ 11 e o maior preço máximo é aplicado nos pratos salgados, a R$ 27. As comidas da rota gastronômica devem ser vendidas na faixa de R$20 a R$87.