Quem procura um lugar para comer comida de baixa caloria, sem glúten e lactose com produtos integrais e frescos vai encontrar opções em Palmas. O número de estabelecimentos do ramo de alimentação saudável tem crescido na Capital. O empresário Leandro Bueno de Farias e sua esposa Tatyana Lopoch deixaram Maringá (PR) para apostar em Palmas, onde abriram um restaurante com o tema da alimentação saudável. “Nosso diferencial é que servimos uma comida feita na hora e com produtos frescos”, conta Farias.

Também aposta em pratos a base de ovos, tapioca, batata doce, verduras e frutas, com opções sem glúten e lactose. Os sucos apenas da fruta, nada com polpa, com um tempero diferente, como a adição de gengibre. “Estamos muito felizes com os resultados. Abrimos em agosto de 2016 e hoje já pensamos em transformar nossa marca em uma franquia”, diz. Perguntando por que escolheu Palmas, Farias frisa que fez pesquisas e a Capital tinha os melhores índices de crescimento econômico e populacional e com um mercado em expansão.