Magazine

Sabores, música e arte

11ª Festival Gastronômico de Taquaruçu começa hoje com muita comida regional e cultura

Fotos: Ascom Prefeitura de Palmas
Panelinha de Taquaruçu com Creme de Pequi é um dos pratos concorrentes no Prato Salgado
Mais uma edição do tão esperado Festival Gastronômico de Taquaruçu começa hoje no Distrito de Taquaruçu, a 30km de Palmas. Como todos os anos muitos pratos saborosos, regionais e inovadores prometem marcar os dias que também contarão com muita música, arte e culinária. Taquaruçu receberá nesta 11ª edição 50 pratos que concorrem ao prêmio, sendo 19 comidinhas salga...
No mês de aniversário do Estado do Tocantins, cadastre-se e tenha acesso ilimitado à todo conteúdo do portal.
ou
Aproveite todo o conteúdo do site de forma ilimitada!
Assine Jornal do Tocantins!
Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.
ASSINE JÁ