Os 31 pratos com as inscrições homologadas para o 1º Festival Gastronômico de Miracema, o Gastromira, devem participar da prova de degustação que será realizada nesta quarta-feira, 18. A lista dos competidores está publicada no Diário Oficial do Município desta segunda-feira, 16.Todos os inscritos homologados participarão da avaliação de degustação que terá um corpo de júri técnicos da área de gastronomia, composto pelos chefs Malena Araujo Mota, Wanuza Wanderley da Cruz e Alexandre José de Oliveira Silva.Nesta etapa, cada participante terá 15 minutos para executar o pré-preparo do prato. Os participantes devem entregar digitada e impressa a receita para cada jurado. O resultado da avaliação de degustação será divulgado na próxima sexta-feira, 20.CategoriasConforme a Prefeitura Municipal, os 31 inscritos de Miracema, Palmas, Taquaruçu e Miranorte, estão divididos em 3 categorias e concorrerão aos 23 estandes. O Gastromira contará ainda com sete food trucks, com competidores como convidados. Evento está marcado para os dias 11, 12 e 13 de outubro e além dos pratos concorrentes contará com cozinha show, oficinas e diversas atrações. Confira o edital aqui.Confira os homologados: Lanche Salgado Silvana Hellen Batista Lima - Cuscuz do RecantoMaria Jose de A. R. Abreu - Panqueca de PeixeMilena Alves de Souza Azevedo - Cone Palmeira do SolMarisa Jose Souto - Dogão da Tia MarisaFlavio Dalla Corte – Pizza Amoda NordestinaClaisson Antonio Portilho - Costela BurggerRobson Correia Soares - Pastel Caipira do SerradoAlexandre Alves Alburguerque - Hamburguer Sabor do TocantinsVera Lucia de Melo - Coxinha Gourmet de Frango com PequiMaria do Socorro Sousa dos Santos - Escondidinho de Cuiu Cuiu com MandiocaComida SalgadaMadalena Alves da Silva - Lasanha de PeixeRosivan Batista dos Santos - Moqueca Cremosa de Pirarucu com BabaçuFlavio Mendes Ribeiro - ChambariceLuis Nunes Moura - Filé ao alho e óleo com purê de batataMaria Lúcia Ribeiro dos Santos - Panelinha MiracemenseJovinalva Alves Ferreira - Arroz Paiol Josany da Silva Sousa - Bobo de TucunaréMarly Pereira da Cruz Soares - Baião Cremoso do CerranoVanda Alves de Aguiar Soares - Escondidinho Bem bolado TocantinenseNatalia de Jesus B. R. Alves - Barca do CerradoKarla Tatiana de Jesus Souza - Macarronada TocantinenseEvanide Ferreira Alves - CaipiracemaOdair Tavares de Melo - Risoto de ChambariValdirene Ferreira Alves de Alencar - Risoto de ChambariacemaAnna Karollini Coelho Sobrinho - Bolo de Castanha de Caju com CupuaçuDoce Marilza Alves Suassuna - TortacaxiEliene Aguiar de Jesus - Torta Alemã com sabor da AmazôniaRubens Fabiano Pereira Soares - Torta Gelada de coco babaçuJakelynny Pereira Cussi - Cream Cake do CerradoCleberson de Santana Silva Alves - Baruninho com açaíMaisa Ramos da Silva - Doce Mel Caipira do Cerrado-Imagem (1.1410382)