Magazine

De casa e saudável

Competidores e especialistas falam sobre os valores nutritivos de alimentos escolhidos

Fotos: Emerson Silva
Tucunaré no Espeto foi um dos finalistas do Festival Gastronômico e que ficou em segundo lugar na categoria Prato Salgado
“Para completar o prato optamos por um alimento com carboidrato, já que a proteína veio com a escolha principal”, disse Elisvaldo dos Santos, um dos competidores e finalistas do 11º Festival Gastronômico de Taquaruçu, que aconteceu na última semana. Com a ajuda da família, ele produziu um prato à base de peixe, conforme lembrou Santos, rico em Ômega 3 e 6. “Foi ...
No mês de aniversário do Estado do Tocantins, cadastre-se e tenha acesso ilimitado à todo conteúdo do portal.
ou
Aproveite todo o conteúdo do site de forma ilimitada!
Assine Jornal do Tocantins!
Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.
ASSINE JÁ