Magazine

Brasil Sabor será lançado em Palmas

~Pratos são servidos ao público a partir de amanhã até o dia 3 de junho.

Com o objetivo de celebrar a gastronomia, valorizar técnicas de preparo e fomentar a originalidade na cozinha será lançado hoje, às 20 horas, o Festival Brasil Sabor na Cabana do Lago em Palmas. Os pratos são servidos ao público a partir de amanhã até o dia 3 de junho.

Na Capital, o evento vem com o intuito de resgatar o festival e fomentar o setor da gastronomia da região. Serão cerca de 15 restaurantes participantes desta edição.

Para a presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no Tocantins, Ana Paula Setti, conforme a organização do evento, o festival é uma forma de divulgar os restaurantes onde se tem a oportunidade de apresentar ao público a criação de novos pratos, coloca em prática a criatividade dos cherf’s de cada casa, com utilização de produtos locais a preços acessíveis.

Festival

A edição desse ano tem como tema Original do Brasil e é realizado anualmente pela Abrasel com patrocínio nacional da Companhia de Bebidas das Américas (Ambev).

O evento acontece há 13 anos, mas na capital tocantinenses essa é a segunda edição. O Festival acontece em 18 estados e no Distrito Federal, simultaneamente.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.
ASSINE JÁ