Magazine

Aula de cozinha

Com ingredientes locais, chefs ensinam ao público do Festival Gastronômico receitas de dar água na boca

Emerson Silva
"É a primeira vez que apresento um prato. Achei super bacana a iniciativa. É uma forma de divulgar nosso trabalho e as receitas com alimentos típicos do Estado". Chef regional Eduardo Zonta
“Adoro aprender coisas novas na cozinha e novas receitas”, disse a comerciante Rita de Cassia Carvalho empolgada em assistir de perto a preparação de um prato à base de peixe pelas mãos de um chef de cozinha. A comerciante era um dos espectadores de olhos atentos e celulares posicionados para gravar os detalhes das Cozinhas Show durante a 11º do Festival Gastronômico de ...
No mês de aniversário do Estado do Tocantins, cadastre-se e tenha acesso ilimitado à todo conteúdo do portal.
ou
Aproveite todo o conteúdo do site de forma ilimitada!
Assine Jornal do Tocantins!
Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.
ASSINE JÁ