O Tocantins venceu a seleção do Amapá por 1 x 0, no último domingo, no jogo de volta da Copa de Seleções Estaduais Sub-20. Com isso, está garantido na fase de grupos e terá pela frente na fase principal, no Grupo 7, o Ceará e Pernambuco. Os jogos serão em Recife. No dia 29 deste mês enfrentará a seleção do Estado do Ceará e no dia 1º de dezembro, o adversário será a seleção de Pernambuco. No último domingo, a equipe do Tocantins, que está sendo representada pelo Capital FC, venceu o Amapá por 1 x 0, com gol de Renan, aos 20 minutos do segundo tempo. A partida aconteceu no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho (RO). Com a larga vantagem conquistada no jogo de ida ( 4 x 0 ), o Tocantins entrou em campo administrando o resultado. Segundo o técnico do Tocantins, Fabrício Carvalho, como havia vencido e bem a partida de ida, os garotos entraram muito dispersos no jogo. “Conversei com a moçada no intervalo e mostrei a eles que era possível sair de campo com mais uma vitória”, comentou o treinador durante entrevista ao Programa CBN Tocantins Esportes de ontem.

Segundona

Agora a equipe do Capital volta as atenções para o jogo de ida do mata-mata da segunda fase do Tocantinense da Segunda Divisão. Pela terceira vez a Federação Tocantinense de Futebol (FTF) foi obrigada a alterar a data e horário do jogo entre Embuguaçuano de Colméia x Capital. O jogo seria dia 26, depois passou para sábado 25, e agora, será na próxima sexta-feira, 24, às 10 horas, no Estádio Delfinão, em Guaraí.