O Tocantins perdeu para Pernambuco por 1 x 0, na tarde desta sexta-feira, 1º, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE), pela segunda rodada do Grupo 7 de Seleções Estaduais Sub-20.

Com a derrota para os pernambucanos, os tocantinenses foram eliminados, pois no jogo de estreia empataram com a seleção do Ceará por 1 x 1.

Agora Pernambuco e Ceará decidem no próximo domingo que avançará para a terceira fase da competição. O único gol da partida foi marcado por Jeremias, aos 28 minutos do segundo tempo.

Agora as atenções da equipe do Capital FC, que representou o Tocantins na competição nacional, se voltam para a Segunda Divisão do Tocantinense, onde na próxima quarta-feira, 6, enfrentará o Palmas, às 16 horas, no Estádio Nilton Santos, no jogo de ida da semifinal. A partida da volta acontecerá no domingo,10, às 10 horas, no Nilton Santos.