Chegou ao fim neste sábado, 14, em Saquarema (RJ), as disputas do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-18 de vôlei feminino da primeira divisão. A equipe tocantinense terminou o torneio na sexta colocação e garantiu permanência na competição na próxima temporada. No seu último compromisso, o Tocantins enfrentou o Espírito Santo para definir o quinto e o sexo lugar.

Com a derrota no tiebreak por 3 sets a 2 (16/25, 14/25, 25/20, 25/22 e 15/11), a seleção tocantinense ficou em sexto e as capixabas ficaram com o quinto lugar no torneio. A seleção do Rio Grande do Sul foi a grande campeã e bateu o time do Moto Grosso na final por 3 sets a 0 (25/21, 25/17 e 27/25). Além do título, as gaúchas garantiram uma vaga na elite especial do Sub-18 da próxima temporada. Mesma vaga conquistas pela equipe vice-campeã e o terceiro lugar (Mato Grosso do Sul).