Duas semanas após sofrer grave acidente em Curitiba, o paulista Thiago Camilo venceu, neste domingo, a Corrida do Milhão da Stock Car no Autódromo de Goiânia. Com sapatilha especial no pé esquerdo por causa do inchaço da contusão sofrida na batida na última etapa, o piloto deu a volta por cima e conquistou a prova que dá prêmio de R$ 1 milhão pela terceira vez. Ele também foi campeão em 2011 e 2012. Daniel Serra e Ricardo Zonta ficaram na segunda e terceira colocação, respectivamente.

Já Felipe Felipe Fraga fez boa corrida, mas terminou em quinto, logo à frente de Wilson. Rafa Matos, Cacá Bueno e Diego Nunes fecharam os dez primeiros.

Rubens Barrichello, que largou em terceiro e vinha com a disposição de repetir a vitória do ano passado, fez uma largada ruim, caiu várias posições e foi subindo no pelotão até ser penalizado com um drive-through por ultrapassar o limite de velocidade nos boxes. Terminou apenas em 20º lugar.