As equipes tocantinenses estrearam no Brasileiro da Série D. Jogando no Estádio Mirandão, em Araguaína, o Sparta ficou no empate contra o Altos (PI) por 1 x 1. Já o Interporto atuando em Piripiri (PI) acabou sendo derrotado pelo time piauiense por 1 x 0.

O 4 de Julho venceu o Interporto por 1 x 0, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, com gol de Ted Love – marcado no primeiro tempo. O resultado colocou a equipe na primeira colocação do Grupo A-4 – Cordino e Ferroviário empataram em 1 x 1 na rodada. Na segunda rodada, o Interporto recebe o Cordino, domingo (29), às 16 horas, no Nilton Santos.

Sparta

Na segunda rodada, o Altos recebe o Assu (RN), no próximo domingo, às 16 horas, no Felipeão, no Piauí. O Sparta enfrenta o Moto Club, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís (MA).O jogo também será no domingo, às 16 horas.

O atacante Jean marcou para o Sparta logo aos 2 minutos o primeiro tempo e aos 6 minutos, o time visitante do Altos (PI) chegou ao empate com Joelson -,placar final de 1 x 1.