Com o tempo de 31 minutos e 25 segundos, o atleta Antônio Francisco Silva (Nego Léo) venceu 10ª edição da Corrida do Fogo disputada no último domingo, em Palmas. A competição faz parte do calendário do Circuito Virgílio Coelho de Rua. No feminino, a vitória foi da corredora Antônia Alves, que registrou o tempo de 40 minutos e 14 segundos. O evento é uma homenagem ao Dia do Bombeiro, que foi comemorado no dia 2 de julho. A prova contou com mais de mil competidores. Além da prova principal de 10 km teve ainda os 5 km com vitória de Jânio Elias Teixeira com o tempo de 20min32s. No feminino, a vitória foi de Meire Botelho, com 20 minutos e 41 segundos. A próxima etapa é a Corrida do Advogado marcado para o dia 1º de agosto. Ontem as mil vagas disponíveis para a participação da Corrida do Advogado, correspondente à 6ª etapa do Circuito, foram esgotadas em menos de meia hora.

Porto

No próximo domingo, acontece a 1ª Corrida de Rua de Porto Nacional do Circuito Verão, com largada e chegada na Avenida Beira Rio (em frente ao Flutuante Mãe Maria III), na distância de 7 km. O evento faz parte da programação de aniversário da cidade. As inscrições podem ser feitas no www.chiptimming.com.br