Na tarde deste domingo, 26, o Interporto perdeu mais uma para o Itabaiana (SE) por 2 a 1, no Estádio General Sampaio, em Porto nacional. Os times jogaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D 2019. Com o resultado, o tricolor assume a liderança do Grupo A9 e o Tigre segue em último na classificação, com um ponto a mais.

O Itabaiana está em primeiro lugar e aumenta as chances de classificação. Os times passaram o primeiro tempo sem fazer gol e o jogo só começou a esquentar no início do segundo tempo, com golaço do Interporto, aos três minutos.

A boa maré começa a baixar depois que o Itabaiana começou a reagir, após cobrança de escanteio com o primeiro gol. Já a jogada que garantiu a vitória para os sergipanos aconteceu bem no finzinho do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo.

Com isso, o Tigre fica praticamente sem chances de vencer o Brasileirão da Série D e continuará a jogar só para cumprir tabela.